Найден 71 результат

Вернуться к листу благодарностей

Kino
29 окт 2017 11:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жаровни

На видеозаписи показаны наши жаровни, которые мы сделали по принципу жаровен Валеры.
phpBB [video]
Kino
30 окт 2017 20:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Вопросы возникающие в процессе изготовления горелки ГВТТ

Когда корпус сварил , так отец с братом у виска пальцем крутят , мол во дворе монгал больше ,как эта кастрюля твой парник нагреет , блин тут и так стремно неувсех же получалось правильно запустить её а тут ещё морально душить начинают Не только у вас такая проблема, очень часто слышу в свою сторону...
Kino
02 ноя 2017 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фильтрация масла

Ещё несколько видеозаписей по этой теме: https://www.youtube.com/watch?v=HccsIX3xPcI https://www.youtube.com/watch?v=L8-LuofDLfs https://www.youtube.com/watch?v=8OlIqfZugnM https://www.youtube.com/watch?v=WvS4J2v0X7U https://www.youtube.com/watch?v=RCDdh7VQ-xQ https://www.youtube.com/watch?v=wnQbIic...
Kino
02 ноя 2017 21:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Жаровни

В этом видео речь идёт об незначительных ошибках, допущенных при изготовлении жаровен.
phpBB [video]
Kino
04 ноя 2017 13:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пневмотранспортировка зерна

Беглый осмотр рынка воздуходувок в моем регионе показал, что выбирать особо- то не чего. Посему встал вопрос: а можно ли в этой системе использовать канальные вентиляторы. Какая производительность у этих вентиляторов должна быть? Думаю что нет, нужно искать улитку высокого или среднего давления. А ...
Kino
20 ноя 2017 23:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фильтрация масла

Вот ещё немного, что касается фильтрации. Это сообщение Валеры с форум хауса. Макиавели сказал(а): ↑ Valera2829 какая должна бить температура масла при фильтрации Я никогда не замерял температуру масла (на жаровнях- да, два прибора спалил). Масло =это основной продукт и я его, вернее не его а емкост...
Kino
20 ноя 2017 23:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просушка и дозревание семечки

Как легко и просто определить выход масла, без контрольного замера веса самого зерна. Просто за определенное время отдельно надавить масло и жмых, а потом эту продукцию в отдельности взвесить, масло должно составлять не менее 80% от веса макухи. Но лучше всего сделать сушилку- дозреватель. Я пишу не...
Kino
28 ноя 2017 23:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фильтрация масла

Ярослав: После того, как у нас получилось выдавить первое масло, мы его отстояли дней 5, в тёплом помещении, там было градусов 12-15, мы подумали, что оно уже хорошо отстоялось и готово к продаже. Пофасовав в бутылки это масло через неделю мы обнаружили там "лопухи" воска, ещё через пару д...
Kino
13 дек 2017 23:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Делает ли кто горелки ГВТТ на продажу ?

посмотрел таблицу теплотворности то лузга два кг это как куб природного газа, с доставкой луцга мне обходится 3 рубля за кг, что по деньгам сопоставимо газу , доставка дорогая 2 рубля за кг, так бы конечно шелуха рулит однозначно в три раза дешевле газа , нужен свой транспорт) Ещё раз хочу вам напо...
Kino
14 дек 2017 00:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Коммуны,артели,потребкооперация и созидание...

Здравствуйте Дмитрий.Все еще пребываю в активном поиске соратников,сподвижников,соучастников...Посему,в очередной раз кричу во все стороны, пытаясь привлечь внимание к предлагаемой мной стратегии развития энергонезависимых поселений(коммун)полного самообеспечения.Иными словами создание ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ...
Яндекс.Метрика