Найден 71 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 31 дек 2017 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Хотел бы присоединиться с поздравлениями ко всем остальным и пожелать всем самого наилучшего. А самое главное, что хотелось бы пожелать, это здоровья крепкого и любви, где любовь, там и всё хорошее, честный труд, верные друзья, хорошее настроение и т.д. Ещё хотел бы поблагодарить от имени администра...
- 06 фев 2018 23:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Веялка
vyazmin.vya4 писал(а):да, есть некоторая вихлявость. токарь, который делал этот узел по- видимому был не очень аккуратен. Даст Бог появится у меня свой станок, переделаю.
Проверь, может быть сам вал установил не перпендикулярно толкателю? Там нужно ловить момент.
- 20 фев 2018 00:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Купольная теплица.
Вот ещё одно купольное сооружение в виде ангара, здесь показан сарай, но таким же образом можно сделать и теплицу, рассадник, зимний или летний парничёк.
- 20 фев 2018 00:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Купольная теплица.
Автор данной конструкции Алексей Балакин. С его разрешения выкладываю подробную информацию по изготовлению, расчёту и т.д. Алексей Балакин: Друзья, решил я для всякого добра построить себе у дома купольный сарай размером 9,4 на 4 метра. Итоговая цена материалов для фундамента и каркаса получилась вс...
- 11 мар 2018 12:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просушка и дозревание семечки
Немного о нашем опыте, это ещё было год назад: Всем здравствуйте, сегодня хотел бы поделиться нашим небольшим опытом, о том, как мы соорудили "камеру" для интенсивной просушки семечки, а в дальнейшем планируется и дозревать в этой "камере" семечку с целью увеличения олии в этой с...
- 11 мар 2018 13:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просушка и дозревание семечки
А вот из негативного опыта, тоже год назад. Думаю это тоже очень полезный опыт: Уже попробовали с товарищами просушить небольшое количество семечки(300 кг). Это было так: привезли семечку примерно в обед, засыпали и начали топить печку, через час семечка стала нагреваться, а в конце смены на плёнке...
- 11 мар 2018 13:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просушка и дозревание семечки
Это тоже год давности: Сегодня привезли семку(300 кг), влажность примерно 8-9%, не провеивали, сразу засыпали в бункер, примерно 4 часа нагревали эту семечку. Нагрели где то до +30 С.+-... За ночь наша семечка должна скинуть пару % влаги, потом будем давить пропуская через жаровни, там она ещё скин...
- 11 мар 2018 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просушка и дозревание семечки
Тоже год назад: Хотелось бы рассказать об ещё одном интересном моменте, которым со мной недавно поделился Валера в личных переписках. Так как мы ещё молодые и неопытные в этом всём деле, то получилось так, что купили мы семечку с ужасным запахом амброзии. По всей видимости фермер, который нам прода...
- 11 мар 2018 13:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просушка и дозревание семечки
Год назад: На данном этапе возникла проблема с качеством семечки в нашем регионе, она вся не дозревшая, прелая, кислая и с запахом амброзии. Из личных переписок с Валерой я так понял, что эту семечку можно "оживить", "оздоровить". Что мы сейчас и пытаемся делать. Есть такой спос...
- 11 мар 2018 14:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ваши пожелания и предложения.
Здесь вы можете оставлять свои пожелания о том, как сделать форум более удобным, привлекательным.