Джек писал(а):С ГРИБНОГО ФОРУМА СОЗДАТЕЛЬ ЕГО В ОБЩЕМ ЧТО ПИШЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ,углерода нет в отработанных блоках сьеден грибом  Шедеврально ! Наверное, люди не те грибы потребляют. Или наоборот ТЕ... В отработанных блоках остаются те же пропорции углерод:
Я вот не пойму уважаемый Джек в чем и кого вы хотите убедить, ну хотите жечь эти блоки, жгите. но не в этой горелке, притом объеме топлива который горит одномоментно в этой горелке вы не то что высоких температур не получите, вы саму горелку не сможете нагреть.
Еще раз говорю температуры дает только углерод и его легкие соединения и если бы он был в переработанных грибом блоках то после просушки они горели бы точно так как и исходное сырье. Я вам писал что пробовал жечь эту хрень после месячной просушки и еще раз говорю, как топливо для ГВТТ оно не годится. Вот вам две фотки, первая это нормальное топливо- опилки причем древесные опилки это самое низкоуглеродистое топливо

- Нормалное топливо..png (182.76 КБ) 8375 просмотров
и второе фото это как раз горение лушпаек после грибов причем высушенных до хрустального звона

- Отходы после грибов..png (133.82 КБ) 8375 просмотров
Эти примеры более чем наглядно показывают разницу в горении. Все это пишу для того чтобы потом никто не возмущался- не могу раскалить горелку, вот вам уже два человека пишут что горят эти блоки никаково, но нет, мы гнем свое, да еще подтянули сюда "профессора" грибника который ведет дискуссию сразу через оскорбления и если оно вам душу греет то я могу сказать только одно с таким отношением к делу вам не место на этом форуме. Если вы обратили внимание здесь никто не занимается рассуждениями, здесь люди делятся своими практическими наработками.